Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 20:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

У Влада была большая зарплата в Локо ....но он не получал даже шанса на поле ....в Кубани ему дали шанс и он пришёлся ко двору....Изначально когда договаривались на счёт Влада все формальности по покупки игрока за фиксированную сумму были оговорены....закончился сезон , в Локо запахло переменами и агенты с Владом решили , а не попробовать ли остаться в топ клубе да ещё при хороших деньгах....это их право - но по отношению к Кубани и к тем людям которые помогали осуществиться переходу - не хорошо....так как на протяжении всего периода нахождения у нас Влад всем видом показывал что его всё устраивает и он хочет остаться и дальше в Кубани...и на него рассчитывали...его наигрывали ...ему отдавали предпочтение при равных шансах ... Знаю что его долго уговаривали остаться...но он не захотел.... его право... Когда кто то пишет что можно было договориться и уступить по деньгам - тот видно не соизмеряет зарплаты в топ клубах - и в обычных .... И ещё как мне кажется самое главное - нам нужны футболисты которые будут играть - не побоюсь сказать - за честь Кубани и на поле ездить на попе а не считать в уме бабло - мы уже наелись прошлогодней концовки когда из за бабла не хотели выходить на поле... Считаю что единственное что хотелось бы перенять у Нальчика - это создание коллектива где все кто бы не вышел на поле - бойцы до мозга костей - и разговоры про маленькие зарплаты - не мешают им играть в большой футбол...моментами и качественный... а Влад ...он не первый и не последний....думается Кубань это его уровень - а вот второй круг наверно будет опять аренда - только уверен назад его в Кубань уже ни когда не возьмут...

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.