"Локомотив" Новосибирск - "Динамо" Краснодар 3:2
(25:19; 23:25; 21:25; 26:24; 15:6)
Мало кто из нас надеялся, что дебютант – «Динамо» Краснодар «зацепит» очко в матче с лидером первенства России после 7-го тура – «Локомотивом» Новосибирск. А ведь судя по тому, как складывалась игра, могли и три увезти! Ведь был момент в четвертой партии, когда Динамо вело 20:22! Сумел таки Локо сравнять счет, потом выйти вперед 23:22. Тут уже Динамо сравнивает 23:23, полетели качели: 24:23 – 24:24 – 25:24 и Локо ставит точку 26:24, сравнивая счет в матче 2:2!
Что же случилось на тай-брейке? Счет в пятой менялся таким образом 1:0 2:0 2:1 3:1 4:1 5:1 5:2 6:2 7:2 вместо Родриго вышел Латышев 7:3 7:4 8:4 8:5 9:5 вернулся Родриго 10:5 10:6 11:6 12:6 13:6 14:6 15:6, и победа Локо - 3:2.
Не видя матч, можно только гадать: не хватило сил? Проснулся Локо? Удовлетворились добычей одного очка? Пришлось обратиться к очевидцам.
На сайте Локо его болельщики так написали о матче и нашем Динамо:
Вик (Нов-к), 11.12.2010, 21:57:00:
Хорошо сыграли: у нас Павлов и всё, у Краснодара Мочалов, Клебер и Ушаков(подача). Полное отсутствие подач(кроме Павлова) у наших. Выйграли когда начали просто перекидывать мяч. Сыграли в свой вол-бол только в 5 партии. С победой ЛОКО!!!
В пятой сбросили груз ответственности заиграли в свою силу, плюс Клебер подсел, стал ошибаться даже на подаче, - результат известен, и он мне очень нравится!!! В принципе, через такое надо пройти, такая борьба с положительным исходом закаляет, придаёт уверенности, приносит радость и удовлетворение! Не думаю, что был недонастрой
GS (нск), 11.12.2010, 21:24:37:
Всех (кроме SBN), кто болел за ЛОКО, поздравляю с очередной победой в Чемпионате! При этом с победой - ВОЛЕВОЙ! Ход матча пошёл не по нашему сценарию, но команда не расписалась в собственном бессилии, а совсем наоборт! И хотя от этой победы нет чувства глубокого удовлетворения, мы подтвердили SBNу, что на первой строчке мы не за красивые бороды!!! Вообще соперник был нестандартный, играющий не эффектно, но эффективно. Они мне не понравились ещё на разминке: нет игры на публику, ударов на силу у сетки; нет силовой подачи; форма какого-то грязно-серого цвета; нет открытых улыбающихся лиц - короче всё было не так как всегда! Бразильцы внешне также не впечатлили, Но когда начали играть - Клебер мне не понравился вообще - что ни удар - всё забивает, играет раскованно, размашисто, без скидок, на силу - т.е. играет роль яркого лидера команды. В первой очков до 20 мы вообще их подавили; потом началось нечто непонятное, и хотя в итоге было 25:19 - запахло жаренным, а наши заволновались...
Мочалов красавец!
Андрей (Нск), 11.12.2010, 20:22:31:
Ух, отскочили! По такой игре я рад бы был и одному очку!!! Напрочь провалили прием планера, кроме первой партии - почти ничего не выиграли первым темпом, Краснодар зацепил почти все атаки Ащева! Но есть у нас герой - Николай Павлов, который забил сегодня практически все и в одиночку спас тяжелый матч! Браво, Николай!! Ты настоящий лидер!!! Такое впечатление, что команда была под большой нагрузкой, какие-то тяжелые, уставшие все. Не было былой легкости. Ну а Краснодар конечно не подарок, "тягучая" команда, не удобная. Впрочем - если справиться с их планером - пол дела будет сделано.
До чего же приятно читать такие строки! А если бы не замерз в Сибири Родриго?!
Все-таки, наше Динамо растет и крепнет. Поддержим их в этом росте и стремлении побеждать любого соперника 17.12.2010 в матче с Искрой!
Последний раз редактировалось Давний; 11.12.2010 в 20:54.
|