Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 21:00
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
С этого дня я очень зауважал московских фанатов, наконец то русские начинают объединяться, хоть у кого то хватает смелости дать лядской власти ногой под зад.

А иначе просто зае..ло, находишься, вроде бы в русском городе, а вокруг речь хрен знает каких языков. Я не удивлюсь, если в Краснодаре такое же.

Нет, я, в принципе, интернационалист, честное слово! Я и с неграми и с больными СПИДом играл в баскетбол, но это были люди, а не скоты. Это и есть самое главное. Даже объединение русских не важно. Важно объединение нормальных людей. А они есть везде. Но если кто-то проявляет деже малейшее неуважение к одной из наций - такое надо выжигать каленым железом. Чтобы на свете этого не было.

Мне все братья - все, кто ведет себя уважительно ко мне, к моей нации. Я с такими людьми готов разделить многое. Но если кого-то не устраивает моя нация - тому хр.н за щеку. Я его изничтожу. И если не физически, то морально.

P.S. А девочки наши(я имею в виду тех, кто со мной общается - золотые). И это не подвергается обсуждению.

P.S.S. Извините, пьян, но считаю, что прав.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.