Грек, вот сейчас вернулся домой. Везде тишь да гладь. Никаких конфликтов. Ровным счетом ничего на Курском вокзале не происходило. Да и кто тронет пьяного русского ростом под два метра

- себе дороже.
Да, прав был мой отец, в свое время говоря, что главное с ними быть осторожным. Не нужно быть смелым, не нужно быть решительным и сильным. Надо быть бдительным. Кавказцы не выйдут воевать в чисто поле, они вылезут из норы, пырнут в спину ножом и уползут обратно в свою нору. А потом будут долго мамой клясться, что они убили при самообороне. Вот к этому и нужно быть готовым
Если говорить строго по акции - рад, что фаны Спартака, ЦСКА, Локо и других клубов наконец смогли что-то сделать вместе. Народу было действительно много. А вот не понравилось то, что к ним присоединились наци. Да и не нравится то, что ментовка (а я сейчас имею в виду не милицию, а именно ментовку - пэпэсов и прочую харумамбуру, с которой мы имеем дело в большинстве случаев) на стороне кавказа - по принципу: чье кушаю, того и слушаю. А кушать они хотят сладко. Они нам не защита, ибо понятия о чести, достоинстве и совести они давно продали. Интересно, если спросить, о чем говорится в присяге (особенно в последних строчках), они смогут вспомнить это?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мочить надо было Чечню ковровыми бомбандировками, проведя население предварительно через фильтрационные лагеря
|
|
 |
|
 |
|
Нет,
Гудвин, вот это вот точно не выход. Не хочу, чтобы наши летуны, да и военные в целом, были убийцами. А вот в остальном согласен.