Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 02:33
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Грек, вот сейчас вернулся домой. Везде тишь да гладь. Никаких конфликтов. Ровным счетом ничего на Курском вокзале не происходило. Да и кто тронет пьяного русского ростом под два метра - себе дороже.

Да, прав был мой отец, в свое время говоря, что главное с ними быть осторожным. Не нужно быть смелым, не нужно быть решительным и сильным. Надо быть бдительным. Кавказцы не выйдут воевать в чисто поле, они вылезут из норы, пырнут в спину ножом и уползут обратно в свою нору. А потом будут долго мамой клясться, что они убили при самообороне. Вот к этому и нужно быть готовым

Если говорить строго по акции - рад, что фаны Спартака, ЦСКА, Локо и других клубов наконец смогли что-то сделать вместе. Народу было действительно много. А вот не понравилось то, что к ним присоединились наци. Да и не нравится то, что ментовка (а я сейчас имею в виду не милицию, а именно ментовку - пэпэсов и прочую харумамбуру, с которой мы имеем дело в большинстве случаев) на стороне кавказа - по принципу: чье кушаю, того и слушаю. А кушать они хотят сладко. Они нам не защита, ибо понятия о чести, достоинстве и совести они давно продали. Интересно, если спросить, о чем говорится в присяге (особенно в последних строчках), они смогут вспомнить это?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мочить надо было Чечню ковровыми бомбандировками, проведя население предварительно через фильтрационные лагеря

Нет, Гудвин, вот это вот точно не выход. Не хочу, чтобы наши летуны, да и военные в целом, были убийцами. А вот в остальном согласен.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.