Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 16:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс
Слово "мировая" не зря написано в кавычках. Как в случае с Барковым. Тот выплатил некировую сумму родственникам погибших, так сказать, по доброй воле даже несмотря на то, что он был якобы невиновен. На самом деле всем понятно, за что и почему он так поступил. Хотя не уверен, что добровольно.
Так же и с замом ЗСК.

Со мной, к слову, однажды произошла такая вот история. Как-то раз, сдавая назад, я умудрился въехать в машину... вице-губернатора. Ну проблемы у меня всегда с этим манёвром.
Фамилию "счастливчика" называть не стану. Въехал, вышел... Тут мне водила заявляет, знаешь, мол, чья это машина. Я слушаю и думаю, ну всё, блин, счас повесят тройное убийство с групповым изнасилованием. Однако, меня ждал сюрприз. Вице-губернатор вышел, посмотрел на всё это дело (пара-тройка вмятин и пара десяток царапин, плюс подбитая фара) и сказал: "А ну и куй с ним". И уехал. Даже водилу своего заставил бумагу написать, шо претензий ко мне не имеет. С тех пор я назад аккуратно всегда сдаю.

Так вот. Люди-то есть, в общем, нормальные во властях. Тока не слышно о них никогда, увы. Мало, видать.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.