Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лично у меня двоякое очущение процесса. Неделю назад, заезжаем ко мне домой с приятелем ночью переодеться, оба вмазанные, но не сильно. Решили кабак на дискач поменять, поэтому и поперли цивильное снять. Я говорю, ну его нах в город ехать, давай здесь сходим на ЮМР, а то поздно. Вышли из подъезда, метров 30 прошли, орет нагло нам толпа чурок молодых. Ау, типа стоим. Хорошо приятель бывший сотрудник, такой же отморозок, как и я по жизни. Стали спина к спине, те подлетают. Я им в наглую, не давая слова сказать, в наезд. Что это мой город и мой район и мой дом. Что накуй покрошим в мелкий винигрет и т.п. И по трубке пацанов набираю. Сразу спесь им сбил, они в отказ, мы типа сигарету хотели. Слово за слово, смотрю сопляки, одного знаю, хату снимает в соседнем доме. Я ему четко в лоб. Я тебя из города вышвырну за такое поведение. Еще и извинялись они потом.
ХЗ, но то, что оборзели они по стране - это стопудов. Но и боев тоже не хочется. Боюсь, что боями воспользуются третьи силы, что всегда было в России.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.