|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посуди сам, если человек не попадает в состав и его зп от этого зависит, и он знает что лимита нет, то если он не олень, то будет жилы рвать и за попадание в основу и за повышение зп. А у нас сейчас что происходит? У нас лимит, и осознание игрока того, что без него никуда не денутся, в основу поставят и пох. ему, что есть легионеры посильней.
|
|
 |
|
 |
|
Ты смотришь только на следствие того, что происходит в ПЛ.. А причина такой ситуации не в лимите, а в том, что у нас просто нет нормальных игроков, которые могут конкурировать с легионерами.. Игроки эти не рождаются в командах ПЛ - туда еще нужно попасть, пройдя кучу этапов.. Отмена лимита приведет к тому, что даже эти единицы способных не будут проходить в состав, так как в той же Бразилии или Африке куча способных, молодых и главное дешевых игроков.. Это приведет к тому, что у нас будет бразильско-нигерийский чемпионат, а российские игроки будут выступать в каких-нибудь чемпионатах Румынии или Молдовы.. Мне наш чемпионат в этом случае станет таким же "интересным" как и любой другой европейский чемпионат.. Красивая игра - да, эмоции - нет.. Вот вчера смотрел, пока ужинал, матч Тот. - Челси, матч интересный, спору нет, но после первого тайма я пошел заниматься своими делаим, ибо мне было пох кто там у кого выиграет - так как играют варяги против варягов.. Тоже самое будет и у нас - нах оно надо..