Вот сейчас пришла возможность узнать - толковая ли у нас СБ. Если 15-го будут пойманы и по максимуму (я срок имею в виду) посажены все зачинщики кавказского движа (еще лучше, если СБ будет специально организована драка), а после этого будет ими же спровоцирована уже нацистская акция с лозунгом "добъем джигитов вконец", и также организаторы получат максимальные сроки. И тогда проблема с нацизмом (как белым, так и черным, причем черного нацизма все же больше в Москве) будет решена лет на 5. Пусть они в тюрьмах меряются потом крепкостью лбов. Через лет пять повторить. И так до тех пор, пока это станет уже невыгодным никому из заинтересованных в данной проблеме лиц.
А если СБ не сделает ничего подобного (ну или чего-нибудь альтернативного), то мне станет очень грустно. Потому что тогда будет совершенно точно понятно (пока еще есть надежда

), что национальный вопрос нужен власти. А тогда уже край. Будет, как уже писалось выше по принципу Монтекки и Капулетти. Что в общем-то ударит сильнее всего по тем людям, для которых национального вопроса не существует. И я в целом один из них. А мне очень не хочется избивать и убивать. И совсем уж - быть убитым.
А что касается безопасности, то будучи в Москве вы рискуете нарваться на русское быдло и на кавказское быдло. Между ними нет никакой разницы, кроме той, что наше отечественное быдло вас просто отметелит к едрене фене, а кавказское целенаправленно убьет. После 11 числа в этом плане ничего не изменилось

Кроме одного: провокаторов в инете стало гораздо больше. Кто-то лбами нас сталкивает определенно.
А с быдлом сами понимаете...либо бежать подальше, либо... до конца, так до конца. Что называется действуем по настроению.
P.S. Вариант в статье
onelegа очень понравился. В принципе в некоторых цивилизованных западных странах так и есть. И там все считают это нормой.