Никогда не верил в приметы, совпадения и какие-то знаки, но сегодня все же пришлось призадуматься об этом…Вот как все было: баннера «Наш Человек» не должно было быть на стадионе, человек, которому я отдал баннер, не должен был привезти его и его вообще самого не должно было быть на стадионе, но он все таки смог приехать, смог и привез с собой баннер и повесил, а я уже сказал, что вешать его не буду, т.к. все равно уже ни чего не воротишь и не изменишь, к тому же уже все поняли наше отношение к этому событию, и вот пошли мы его снимать, НО что случилось! У нас просто не получалось его снимать, не получалось и все, за все время что я нашу баннеры на стадион такое впервые, да и даже похожего чего то не было! Баннер просто не двигался никуда, он просто застрял и встал так, как будто это закрепленный щит!!!, его нижний край каким то образом задуло вниз и он застрял там и вытащить его просто не возможно было! Удалось его снять только спустившись вниз и буквально выдирая его оттуда….. Вот такие вот мысли, не хотел баннер уходить это его место и это Наш человек……
|