|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Какие же мы все самоуверенные уже в четвертый раз за последние семь лет. Аш писец...
Главное, что бы руководство наше не ступило в очередной раз, в элите...а я могу тупить сколько хочу, от этого, ни холодно, ни жарко.
Т.е. тот факт, что они не хотят (пока) в ПД, автоматически выводит их из списка команд нашего города? 
|
|
 |
|
 |
|
Да, пускай самоуверенные), имеем право. Надеемся на тренерский гений Петреску. Что бы про наш город и нашу команду, перестали говорить что мы ****. А стали нормально воспринимать, как например "Ростов", Нальчик, "Амкар" и тд. Тогда можно будет вздохнуть свободнее и думать еще о чем-то большем. Теперь по руководству. Да, ступило тогда в ПЛ и вылетели. Но не надо их обвинять во всех бедах. Может, дадим им шанс исправится, и доказать что то было ошибкой. Я, например этого хочу, почему? Написал выше... Теперь о командах города. Нет их много. Еще и "Динамо" Краснодар есть и другие. Но они как бы в общей массе должны помогать той ОДНОЙ команде. Которая представляет нас в элите нашего футбола Премьер лиге. И тогда у нас, будет ОДНА, но сильная команда, которую будут уважать. Или у нас будет несколько средних команд в ПД, о которых будем знать только мы. И сратся друг с другом... Вспомните старую притчу: Когда отец дал сыну прутик и сказал, сломай. Тот раз и сломал. Тогда отец дал сыну вязанку и сказал, ломай. Тот пыжился, пыжился и не смог. Тогда отец сказал сыновьям: - "когда все вместе вас трудно сломать. А когда каждый сам по себе, то это можно сделать"...