Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 14:43
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг опроверг инофрмацию о заключении контракта с наставником львовских "Карпат" Олегом Кононовым, а также рассказал о действиях клуба, если поступит предложение перейти в Премьер-лигу:
- Никаких контактов с Кононовым мы не поддерживаем и контракт не подписывали. Хотя пост главного тренера у нас пока вакантен.

- Если "Сатурн" будет расформирован и вам поступит предложение занять его место в Премьер-лиге, то каковы ваши действия?
- Рано пока об этом говорить... Мы заняли 5-е место, впереди нас есть два клуба – ФК "Нижний Новгород" и "КАМАЗ". Наверное, правильно было бы предложить им войти в элиту, а уж потом обращаться к нам. Ежели до нас дойдет очередь, то мы рассмотрим предложение и примем решение. Но пока рано делить шкуру неубитого медведя!

По неофициальным данным фк "Краснодар" действительно рассматривалось как кандидат на замену команды ПЛ. Только не ясно кто инициатором был ПЛ или сам фк "Краснодар". В любом случае этот вопрос прощупывался, и проверялась заинтересованность. Но, думаю, все упирается в оф.отказ от повышения НН и "Камаза". Которые как бы и не проявляют желания, из-за не достаточного финансирования. Но ведут активный поиск спонсоров. Не уверен насчет "Камаза", но НН точно.... Р.S: если мое мнение, то я за НН ....

Последний раз редактировалось 777; 16.12.2010 в 17:04.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.