|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг опроверг инофрмацию о заключении контракта с наставником львовских "Карпат" Олегом Кононовым, а также рассказал о действиях клуба, если поступит предложение перейти в Премьер-лигу:
- Никаких контактов с Кононовым мы не поддерживаем и контракт не подписывали. Хотя пост главного тренера у нас пока вакантен.
- Если "Сатурн" будет расформирован и вам поступит предложение занять его место в Премьер-лиге, то каковы ваши действия?
- Рано пока об этом говорить... Мы заняли 5-е место, впереди нас есть два клуба – ФК "Нижний Новгород" и "КАМАЗ". Наверное, правильно было бы предложить им войти в элиту, а уж потом обращаться к нам. Ежели до нас дойдет очередь, то мы рассмотрим предложение и примем решение. Но пока рано делить шкуру неубитого медведя!
|
|
 |
|
 |
|
По неофициальным данным фк "Краснодар" действительно рассматривалось как кандидат на замену команды ПЛ. Только не ясно кто инициатором был ПЛ или сам фк "Краснодар". В любом случае этот вопрос прощупывался, и проверялась заинтересованность. Но, думаю, все упирается в оф.отказ от повышения НН и "Камаза". Которые как бы и не проявляют желания, из-за не достаточного финансирования. Но ведут активный поиск спонсоров. Не уверен насчет "Камаза", но НН точно.... Р.S: если мое мнение, то я за НН ....
Последний раз редактировалось 777; 16.12.2010 в 17:04.
|