АПМ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме убийцы - остальным там и предъявить нЕчего.
|
|
 |
|
 |
|
Как сказать... По общедоступной инфе, там ещё и грабёж имел место быть. Так что предъявлять есть чего. А так в целом согласен. Реально зaипал этот пиар на трагедии. Ну, могу ещё понять Жилину и Манежку. Но вот дальнейшего всероссийского продолжения - нет. Можно подумать, отца нации убили (прости меня, Господи, за такие слова), и страну охватила вселенская скорбь. Пля, да памяти наших товарищей, не вернувшихся с выездов, никто и никогда такую многодневную панихиду в Краснодаре не устраивал! А тут на те!
Не, ну считаешь нужным помянуть человека, ну сходи ты тихо в церковь, поставь свечку, потом дома накати сто грам не чокаясь. Это нормально. А устраивать сборища в центре города - ну это ни в какие рамки не лезет. Понимаю, надоел ментовский беспредел. Понимаю, что надоели выходки спустившихся с гор товарищей...
Но, во-первых, в субботу уже было всё сказано, и точки в истории вроде как расставились.
Во-вторых, маскали - они тоже нихрена не ангелы, а отдельные их представители, приезжая в другие города, по своим выходкам ещё фору кавказцам дадут.
В-третьих, если кто-то думает, что Черкесов - это новый герой кабардинского народа, то он глубоко заблуждается. Ещё до событий на манежке мне звонили знакомые из Нальчика и говорили, что им стыдно за то, что этот козёл их земляк.
Вот такие мысли...