Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 17:52
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пырский: сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге — дело чести
Исполняющий обязанности генерального директора "Сатурна" Иван Пырский заверил, что руководство сделает всё, чтобы преодолеть финансовые проблемы и сохранить подмосковный клуб в Премьер-Лиге. Кроме того, он отметил, что у "инопланетян" может появиться новый титульный спонсор.

"21 декабря состоится утверждение календаря чемпионата России, и на это заседание мы совершенно точно не повезём никаких писем о снятии команды с чемпионата. Мы приложим максимальные усилия, чтобы клуб существовал. Имея опыт работы в ФК "Москва", могу сказать: проходить второй раз за календарный год не самую приятную процедуру мне, честно говоря, неинтересно. Наверное, уже дело чести сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге.

На данный момент есть одна компания, готовая к сотрудничеству с клубом. Называть её не буду, но вполне официально могу заявить, что она планирует стать титульным спонсором в новом сезоне. Однако опять же этих денег недостаточно для всего чемпионата. Тем более турнир на этот раз будет состоять не из 30, а из 44 матчей. Так же есть компания, которая проявляет интерес к приобретению 70 процентов акций клуба. В данном случае произошло небольшое техническое недоразумение, которое мы постараемся исправить.

Добавлю, что в ближайшие дни клуб будет проходить лицензирование. Все документы для этой процедуры нами подготовлены. В ближайшее воскресенье примем на базе и стадионе комиссию РФПЛ. И соответственно, 21 декабря предстоит утверждение календаря чемпионата, и мы будем принимать в нём участие. На данный момент вопрос о снятии "Сатурна" с турнира не стоит. Это действительно так.

Долги не только перед футболистами, но и перед сотрудниками клуба. По поводу суда понятно, что клуб от долгов прошлых лет не отказывается. Судебный процесс идёт, но опять же могу сказать, что мы ведём переговоры с компанией, которая, как я уже сказал, готова не только купить 70 процентов акций клуба, но и погасить данный долг.

С игроками будем общаться по выходе команды из отпуска. По мере поступления средств на расчётный счёт будем гасить задолженности по заработной плате как перед футболистами, так и перед сотрудниками клуба", — цитирует Пырского "Спорт-экспресс".

Магнидам, Камазам и НиНочкам играть полтора года в футбол на...
в первенстве Пд или НФЛ или как его там

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.