Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 12:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
oneleg,

Туфта этот ваш полувековой юбилей. Потёмкинская деревня.
Говоря об отсутствии прошлого, я имею в виду отсутствие нормального и вменяемого футбольного прошлого. А так, у "Цемента" нашего тоже намедни полувековой юбилей был. Только до начала разрухи он мирно гнил в 3-й зоне второй лиги и служил последним пристанищем для разного рода футбольных пенсонеров. То же касается и всяких сатурнов-океанов-ураланов. Им всем, как и вам, тоже нынче в районе полтинника (плюс-минус). И все они, как и вы, всю свою сознательную жизнь прозябали в подвалах разных зон второй советской лиги, куй его знает чем там занимаясь. И хрен бы когда выбрались оттуда, если бы не развал страны и всеобщий бардак.

Что касается Томска, так насколько я в курсе, в этом городе в период с момента гибели "Манометра", которая произошла в начале 80-х, до 1998-го года вообще никакой профессональной команды не было. Так что лет 15 из вашего полувекового юбилея минусуй смело.

стесняюсь спросить, а мы чем отличаемся...ну кроме как - Медунов был у нас
или мы зажигали в высшей? точно так же у нас доигрывали - тот же Сёмин, Лагойда...- откуда этот снобизьм!
кроме географического положения, имхо, крыть нам нечем!

Последний раз редактировалось ol2866; 17.12.2010 в 13:02.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.