В 4-ю группу попал Виталик. Надо сражаться за 1-ю лигу.
Соперники. Дубинин - разнообразный игрок, хорошо выискивает дыры в защите, любит велодромы.
Самсонов также обладает разнообразным арсеналом и пытается подавлять соперника психологически. На это не надо обращать внимания.
Бутов. Очень спрогрессировал. На сегодняшний день обладает идеальным Кокосом в притирку к дальней штанге, но и прямой удар справа в дальнюю и Мальцева ему нельзя открывать.
Руненков играет быстро и резковато. Основное оружие - заходные со сносом ворот. Имеет обыкновение проваливать начало партии, а потом отыгрываться.
Веретёнов - щукинец. Кокос и выходы его конёк. Но заходная тоже на уровне. + короткая слева. Но неожиданно развалиться тоже может.
Меграбян Артём. Играет стандартно, но грамотно. Его надо просто передавливать, брать инициативу в свои руки.
Пугачёв. Слева у него атаки нет совсем. Только справа. Абсолютная копия Гнома по стилю игры. Когда шайба у левого нападающего он передаёт её правому между защитником, перекрывающим борт и воротами. Надо просто в нужный момент перекрывать эту траекторию. Ну и защитниками он лупит.
В 5-й группе осели наши МарКоты. Об их соперниках в борьбе за 1-ю лигу. Озеров играет очень быстро. Принимает решение сразу же, никогда долго не возит шайбу.
Глеб Васильев. Играет выходами. Надо перекрывать пас на выход. На самом выходе активнее работать вратарём, но ни в коем случае не ритмично.
Мишуриских играет абсолютно в том же стиле, что и все Коты.
Ларичев играет резко и быстро. Любит заходную, но редко попадает в угол. Если активно работать защитником, можно сбить прицел всей его заходной.
Саммаль - тульская школа хоккея. Пытается играть разнообразно и интересно, но не всегда это у него получается.
Тотчасов А. - ветеран. Грамотный, не так резок, как Ларичев, но более точен.
Что касается 6-й группы, куда попал я и Волик. Мне она совершенно не нравится. Сплошь не удобные соперники именно для моего стиля игры.
|