|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович, да пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО отказываются КАМАЗ,НиНО,я буду только рад,что наш город будут представлять две команды в ПЛ.Кто из них сильней покажет турнир.В этом году показал,покажет и потОм,если Магнит выйдет в ПЛ.Это же прикольно-сначала противостояние в ПД,затем противостояние в ПЛ.Что плохого?
|
|
 |
|
 |
|
Что плохого? Хм, а разве это сложно понять? Даже опуская что "Сатурн" это московская команда. Но они еще пытаются сохранить место в ПЛ, найти деньги и сохранить болельщиков. А маГНИТ уже кричит о готовности их заменить. Типа:-" ату, рвите инопланетян, мы подмогнем". И зная гамнистость думаю "подмагнут" при возможности. Большинство, если снимется "Сатурн", ждет в ПЛ НН. Так как заслужили по игре. И если бы не ЦУ от губернатора, не факт что НН пропустили "Волгу". Еще "Камаз"наконец то имеет шансы на ПЛ. Если, тяжко два клуба НН в ПЛ будет. Думаю, "Камаз" может пожалеть о продаже Козлова, Гогниева и т.д. Но, несмотря на эти две команды, впереди себя. маГНИТ рвется в ПЛ, махая подрезаными банерами "соса-соlа" и крича: -"мы не против ПЛ!". А что не против? Кто не против? Гл.тренера НЕТ. Стадиона НЕТ, ибо надеются на Кубань и наш газон. Игроков уровня ПЛ НЕТ. Про фанатов стыдно спрашивать, при их 0 выездах. Болельщиков НЕТ. Есть так сказать сочувствующие). И то, то дети в школах, то просто на зло "Кубани". Такая тупая у них форма протеста и желания что-то доказать. Так с чем этого "голого короля" надеются увидеть в ПЛ? Ответ простой: все ждут "деда Мороза" Галицкого который *****ит нов.магазинов пару. Подарки работникам сетей. И из мешка будет тратить, тратить бабло на шабашнегов. Которые будут играть за его команду. Все НА ЭТО НАДЕЯТСЯ. Думают, Галицкий купит им счастье и ПЛ. А они БЕСПЛАТНО будут ходить и болеть. Не дай бог еще билеты, так еще и отругают, за это, Галицкого. Все надеятся на запасы бабла. И бредят каким-то дерби с "Кубанью". Ребята, "Кубань" уже ОБА дерби выиграла! Доказав КТО СИЛЬНЕЕ. Так что маГНИТу остаеться только фанатская кричалка: сасали! сасете и будете сАсАть! Вот, как-то так....