Похвально АID. Но заметь, это было при отсутствии конкуренции и выбора. Посмотреть более-менее серьезный футбол люди могли только с участием Кубани и шли на стадион, постепенно проникаясь желто-зеленой идеей боления. А сейчас, у неопределившейся молодежи, желающей посмотреть Зенит, коней и т.д. - вдруг появится выбор. И даже прослушав 3х часовую лекцию о славных традициях существования КУБАНИ, она(молодежь), вправе задать вопрос:"А сколько это стоит?" И услышaв ответ, сравнит. Сравнит и условия (если будет магнитостадион). И как ты думаешь, куда он пойдет? Также (Митрич), сомневаюсь я что-то, что находясь в заведомо равных условиях (одной лиге), наше руководство сумеет составить конкуренцию Галицкому в менеджменте и околофутбольных вопросах. Специалистов он видит. Тупо стоит сравнить темпы развития клубов...Поэтому, я всеми фибрами души против нахождения Магнита в ПЛ. Eсли буду твердо уверен, что это никаким боком не коснется моего клуба- тогда ладно. Но сейчас такой уверенности нет. Хотя, меня, в любом случае никто спрашивать не станет...
|