Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 21:57
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

лавный тренер «Спартака» Цвика Шерф после поражения от «Локомотива» (64:77) в матче регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ разочарован защитой подопечных.

«Мы играли очень плохо, и нам нет оправданий. Это была самая плохая игра в сезоне для нас. Ужасная игра. Мы заработали меньше всего очков. Это был худший матч для нас по реализации трехочковых – 1 из 16. Ужасная статистика. Очень плохо играли в защите. «Локомотив» переиграл нас по духу и полностью заслужил победу. У меня очень плохое настроение. Приду домой, спать не буду, буду думать, что делать. Завтра тоже. У нас еще игра во вторник с «Нижним Новгородом», не такая важная для нас, потому что мы решили задачи в этом турнире. Но важно, чтобы сыграли хорошо. Важно для нашего командного духа, для настроения», – цитирует Шерфа официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.