|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К нам ребят много из Канска перевели. На моей памяти последних в 2006 году. У нас кстати с курса всех политических отправили либо в Канск, либо в Ужур. Из дальних мест блатным считался Иркутск. Я поехал в самое близкое место к Краснодару, о чем не жалею, все таки ОС гораздо лучше СПУ
|
|
 |
|
 |
|
Я по политике в Канск и попал. На 5 курсе вызвал меня начальник факультета, за залет, и сурово так спрашивает: знаю ли я куда поеду служить. Когда я сказал что знаю, в Канск, он как-то сразу сдулся, мы минут 10 поговорили ни о чем, и разошлись (друзьями). В Канске, на второй день после приезда, мы с товарищем залетели в ментовку по пьяни. Через два дня, на собрании лейтенантов, которое проводил замполит дивизии, нас подняли, чтобы ... Когда я сказал, что у нас, в Краснодаре, Канск называют "тюрьма ракетных войск", он (замполит) завис минуты на полторы, потом сказал, что "краснодарцы все о.уевшие и что им (краснодарцам) все по х.., и на этом наша проработка закончилась. Вообще выпускники КВВКИУ РВ в Канске старались вместе держаться, чего нельзя было сказать о выпускниках Серпухова (не в обиду): те как-то каждый сам по себе. Хотя были и исключения. Что до СПУ, то, при всех минусах есть один плюс: в смене народу больше, можно "пулю" расписать.