Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 21:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Да уж, первая лига была близка, кстати все решили две упущенные победы на тишине с вышеназванным Кокосом 4:4 и автогол с Аптекарем 1:1, этих двух очков для выхода и не хватило. К достижениям отнес бы 2:3 с будущим чемпионом Дмитриченко и забитый ему велодром. После трезво взглянув на таблицу отметил что без вариантов проигрывал только первой четверке, во второй были либо ничьи, либо минимальные поражения. Ну а во второй лиге(вглядываясь в лица ловил себя на мысли что играя на ОЧК) уже особо себя не проявил,только десятое место, единственная отрада, что из краснодарцев оказался выше всех. Ден молодец-хорошо выступил.

Иштван, это игра. Всегда чего-то где-то чуть-чуть не хватает. Я вот тоже упустил победу с Черновым, вёл 2:0, 3:2, но на последней минуте пропустил 2 шайбы, а сам не смог забить. А даже ничья мне помогла бы выйти в 1-ю. Но и во второй мне понравилось. Самые шедевральные матчи были с Кокосом и Жулябиным. С Кокосом я вёл 4:2 и он отскочил уже после музыки перед гонгом на 4:4. С Жулем вообще был трилер. Я вёл 4:0, не без доли везения, а потом уже проигрывал 4:5 тоже не без везения соперника. На последних секундах Панчо полез меня добивать и получил в свои ворота - 5:5. Так же отскочил перед гонгом Иштван. Но тут я не расстраивался. Поражения на последних секундах я получил от Колыбельникова (глупый рикошет) и от Ланиты (умная комбинация). Вообще же с нашими не прочь был сводить к ничьей, но наши были злыми. Уродик яростно не хотел соглашаться на ничью. Ну а перед Мишаней я виноват. Просто перед этой игрой я выпросил у Аптекаря самбуковки (или как там он её называл). И азарт вернулся. А с этого собственно всё дальнейшее и началось.
Вечер завершался в компании Аптекаря, Кокоса, Самсонова и Маслобоева в каком-то заснеженнном дворе. Мы с Самсоновым орали "трава у дома". Чего только не споёшь под руководством "силы животворящей". За Аптекаря волновался, бо московское метро имеет такое свойство очень быстро "развозить". По себе знаю.
Остальным же Кули******м за послетурнирье незачёт.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.