Очень коротенько про виденных (и обыгранных

) кулинах.еров.
Дэн - по-прежнему сильнейший из приехавших в Москву. Просто потому, что самый опытный. Немного прибавил в качестве обработки шайбы, а так, в принципе, все на прежнем уровне - середины второй лиги.
Уродик - самый сильный из остальных. Может быть, не самый техничный, но напорист, хитер, и достаточно разнообразен. Но именно здесь находится и наибольший резерв: надо осваивать новые приемы.
Аптекарь: разочаровал

Качество контроля шайбы хуже, чем год тому назад. Правда, появились довольно стабильные комбинации, но все они довольно однообразны - видел одну, значит видел их все. Должен добавить, что все игры с Аптекарем у меня были "с гандикапом" в виде принятого Аптекарем допинга

Поэтому, возможно, он и не показал мне всех своих возможностей. Во всяком случае, выступил в воскресенье он явно лучше, чем я ожидал.
Мишаня: техничен и пластичен, но надо добавлять в характере. Типичная игра с Мишаней: он "держится" первые две-три минуты, а потом "разваливается". Перспективы отличные, надо работать.
Иштван: способности при нем, никуда не делись. Но ведь и тренироваться надо, хотя бы немного... прогресс есть, но очень небольшой: лучше контролируешь шайбу, лучше ее передаешь и принимаешь. Если я правильно понимаю, спарринги ты играешь (отсюда и улучшения), а вот на тренировки "забил".
Рюрик: ну, что сказать. Амбициозность, агрессивность, воля к победе. Это то, чего тебе больше всего недостает, ИМХО. Мне кажется, ты уже и среди кулинах.еров себя считаешь "слабым".
Ланита: играет умно и аккуратно. К сожалению, слишком "уважает" соперника, с самого начала настраивает себя на проигрыш. В принципе, вполне может брать очки у очень серьезных игроков, если будет более... нахрапистой, что ли.
В целом: вторая лига. Надо тренировать выходы (всем), и отрабатывать игру на центра. Плюс работать над контролем шайбы. И заниматься тактикой

- хотя бы перечитать мою "классическую"

статью.
Прогресс есть, заметный, но меньший, чем мог бы быть. Я понимаю, что недостает сильных спарринг-партнеров; но и междусобойчики могли бы быть достаточны, если бы вы не столько играли на победу, сколько отрабатывали новые приемы.