Михаэль, от болельщиков информация нужна. Вот нужна информация о деятельности ГМ. Тема создана поэтому. Переживания и интересы не фиолетовы, но мои взгляды с вашими, видимо, не совпадают. Особенно касательно того, как свое отношение и в какой форме нужно выражать. Я вот выразил предельно корректно и ясно: отставкой Яковенко доволен, к белой форме нормально отношусь. Думаете иначе? Ваше право, у нас свободная страна. Касательно того, какой информацией я обладаю - так это мое дело, как ею распоряжаться. Мое и только мое. Вы, Михаэль, не совсем адекватно воспринимаете ракурс того, что в данный момент актуально. Яковенко - это прошлое. Давайте размышлять о том, как работает Назаренко. Касательно формы - что значит крайне негативно? Это вопрос первостепенной важности? И кто крайне негативно относится? Конкретно вы? Или все 28500 зрителей на последнем матче? Так я не видел баннеров с надписью "Долой белую форму". И не слышал, чтобы о чем-то таком скандировали. Хотите выразить свой протест? Выражайте. Звоните в клуб, митингуйте, причем тут я? Для меня актуален вопрос о том, как моя любимая команда будет обыгрывать злой "Луч", которому некуда отсупать. Для меня актуально здоровье Рикардо, Иванова и Данишевского. Для меня актуально мнение игроков об игре после матча. Вот об этом я и буду писать. Я пишу о футболе. А вы хотите, чтобы я писал о ваших личных переживаниях. Ну или не только о ваших личных. Я не представляю интересы болельщиков в своих материалов, я в них представляю свое авторское видение обозначенных вопросов. Исключение составляют материалы специфического характера. опять же см. название темы. Михаэль, вы много на себя берете. Что значит эта фраза - "нафига болелам такой журналист"? Вы что, мой работодатель? Я вас в списках дирекции ЗАО "Спорт-Экспресс" не замечал. Ваш пост считаю крайне неадекватным и наивным. Подумайте над тем, что вы написали.