|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Еще, пользуясь случаем, хотел бы сказать о спортивном принципе. Хотим мы, или не хотим, команды играют в ПЛ и по спортивному и по финансовому принципу. Т.е. если нет денег, команда в ПЛ не играет.
|
|
 |
|
 |
|
совершенно верно, об этих различиях в бюджетах никто и не спорил.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И нет совершенно никакого смысла обсуждать, что важнее, счет на табло или бабло в кошельке. И то, и другое ОДИНАКОВО важно.
|
|
 |
|
 |
|
внутри одной лиги - да, совершенно верно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
То, что в ПД может войти и 5-я команда, и 8-я, это проблемы ЛИГИ, а не этих команд. Что это за лига такая уепищная, что 3-я и 4-я команды НЕ ХОТЯТ повышения в классе?
|
|
 |
|
 |
|
у тех, кто допустил такие проблемы - теперь тоже проблемы (Толстых )
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И вообще, такое бурное обсуждение спортивного принципа тут присутствует, только потому, что одним из "счастливчиков" может оказаться магнит, только и всего.
|
|
 |
|
 |
|
сто-стоп.
какой-такой "спортивный принцип ? Не надо смешивать и подменять понятия.
Здесь речь уже о повышении в классе и смене лиг, не так-ли? это совсем не тоже самое о чем речь шла выше, когда солидный бюджет одной команды позволяет ей иметь солидный состав и следовательно солидное преимущество перед соперниками в СПОРТИВНОЙ борьбе на поле.
Не могут деньги быть проходным мгновенным билетом при смене лиги на класс выше только потому , что у тебя больше денег, чем у НН или Камаза, которые ПО СПОРТИВНЫМ показателям заняли по итогам СПОРТИВНОГО состязания место выше. Много бабла -надо было покупать СОЛИДНЫХ игроков и добиваться СОЛИДНОГО преимущества
НА ПОЛЕ, занимать 3-е место и по ,сцуко,тупому регламенту выходить в ПЛ.
Какмие проблемы ? почему у нас в футболе всё извращено до неузнаваемости ? Еще и пытаемся найти какие-то оправдания ?
Занял бы Магнит второе место- вопросов бы не было

Но покупать за деньги место в лиге ( В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД ? ) - это называется футбол ?!

|
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|