|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас видел по Россия24 сюжет, о снятии Амкара говорили как о 100% свершившемся факте. Никаких "может быть", "еще есть время" и т.п.
Так что вопрос о том, с кем мы играем во 2 туре, и в какой город поедем, открыт.
Еще, пользуясь случаем, хотел бы сказать о спортивном принципе. Хотим мы, или не хотим, команды играют в ПЛ и по спортивному и по финансовому принципу. Т.е. если нет денег, команда в ПЛ не играет.
И нет совершенно никакого смысла обсуждать, что важнее, счет на табло или бабло в кошельке. И то, и другое ОДИНАКОВО важно.
То, что в ПД может войти и 5-я команда, и 8-я, это проблемы ЛИГИ, а не этих команд. Что это за лига такая уепищная, что 3-я и 4-я команды НЕ ХОТЯТ повышения в классе?  
И вообще, такое бурное обсуждение спортивного принципа тут присутствует, только потому, что одним из "счастливчиков" может оказаться магнит, только и всего.
Представьте, что такая ситуация, с 5-й командой из ПД в ПЛ, возникла бы в конце 2005 года. Много тут было бы разговоров про спортивный принцип? 
А конец 2004 года не помните? Как тут все "молились", что бы ПЛ расширили до 18-ти команд. Это тоже, была дань спортивному принципу?
|
|
 |
|
 |
|
Самое смешное, что за выход в ПЛ, как бы должны биться команды. И те, кто занял места с 3, как бы расстроены, не удалось добиться повышения. А теперь им 3-4 места, скажем, предлагают "велком ту ПЛ". А они: да у нас денег нет, спонсоров и вообще мы не такие. Типа и накуй надо. А зачем тогда играли? Зачем тратили бюджетные средства? Зряплаты платили. Если, выход в ПЛ не то, что до 5. А и до 8 места прикидывают. Ну а если серьезно. То появление 5 команды в ПЛ, это будет полная писец нашего футболу. Позорнее этого события можно вспомнить только "борьбу с договорниками".....
Р.S: ну "Зенит" же оставили в ПЛ, в связи со сколько там летием комсомола. Да и "Динамо" могли оставить, если бы до этого дошло. Да и "Кубань" была бы НЕ лишней, на следующий год. Как показывает практика, "Кубань" переросла ПД. Что и доказало возвращение в ПЛ...
Последний раз редактировалось 777; 23.12.2010 в 17:05.
|