|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
По мне...? Я уже понял, что мы многое потеряли от того, что не ты билетную политику разрабатываешь
У них на сайте висит четкая инструкция, причем об этих условиях они говорили еще полтора года назад. Они заключаются в том, что 15% скидку на абонемент (и атрибутику) можно получить представив абонементы за ТРИ последних года. Если у тебя нет абика за 2008 год, то на скидку можешь рассчитывать через год, когда сможешь предъявить им абонементы за 09, 10 и 11 годы.
|
|
 |
|
 |
|
Только что вернулся со стадиона ... предъявил девушке кассиру 5 абиков на свое имя (на сезоны 2006, 2007, 2008, 2009, 2010) и справедливо предложил ей предоставить мне скидку 25% на покупку абика на сезон 2011 , как это было продекларировано на офсайте ФК Кубань!!!! И получил ОТКАЗ!!!! Она мне сказала: "я не знаю, что там написано на офсайте, а я вам говорю, что 25% это скидка на покупку товаров с атрибутикой в магазине !!! а если не веришь звони на горячую линию!! "
Бдяяяя это полный "пушной зверек", ну какое хорошее слово можно вспомнить говоря о руководстве???? Кроме как назвать их "мирдверьмячи" (на англ языке) ничего на ум не приходит!!!