Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 22:06
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Ты, этмо выложи, что и в Антарктиде не возможно играть. И пингвины повсеместно протестуют там. У нас сейчас +15 на 25 декабря. Играть в футбол довольно комфортно. И ты хочешь, чтоб мы слезу пролили, после того, как Томь нас сливала, и не раз! Как же ж можно играть в северных широтах нашей страны? Ты почитай своего ТУ, который вывел четкую формулу задержки клубов в ПЛ. Красной нитью написано шо надо пилить, иначе вылетишь в ПД, как в этом году случилось с Сибирью, которая показывала феерический футбол, в отличие от многих клубов, но тем не менее вылетела. А вылетела потому, что не участвовала в распилах, в отличие от Томи. И ваш пул признают все, даже ваши, токмо почему то вы в ПЛ и по сей день. Ах да, великий ПУ за вас подписалсо!
И он, каналья, не дает вам получить то место, которое вы заслуживаете, т.е. зона восток ВторДива. А по поводу перехода на осень-весна, я просто хочу, чтобы мы играли в унисон с Европой, а не голосили бы своим разноголосьем.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.