Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 09:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий Мутко: "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге

Пермский футбольный клуб "Амкар" достоин выступать в Премьер-лиге чемпионата России, полагает министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко:

- Я считаю, что "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге. Президент клуба Валерий Чупраков с такой легкостью снял команду с турнира - думаю, это не очень удачное решение. Я попросил президента Премьер-лиги Сергея Прядкина перенести решение об исключении "Амкара" до конца января, - заявил Мутко в эфире телеканала "Россия-2".

По словам министра, ему бы хотелось, чтобы пермяки остались в высшем дивизионе. Также Мутко отметил, что многое зависит от руководителей края.

"Спонсоров и партнеров всегда можно найти. Надо уметь работать в регионах", - сказал он.

Источник: РИА Новости

Вот скажине мне напуркуа эта волокита и показуха?Ну если клуб заявляет что у него нету денег и хотят в ПД,то зачем им отказывать в этом удовольствии?Зачем их тянуть за уши и оставлять в ПЛ?Тянут время,тем самым подставляя другие клубы ПД,которые реально могли,зная что будут играть вместо Амкара усилиться соответственно и спокойно готовиться к ПЛ.А так со всей этой тягомотиной получится второй вариант как с Аланией.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.