Тема: ТОЛКУЧКА
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 21:33
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Михаэль
Ну, допустим, вот это

Не путайте понятия "подавляющее количество проголосовавших" и "подавляющее количество болельщиков "Кубани". Опросы на ГМ - ну никак не показатель мнения болельщиков команды. Это именно что показатель посетителей форума. И то далеко не большой ее части. Потому что везде есть своя специфика. Я ж говорю - вы в математике разберитесь. А вашу позицию я и так понял.
Цитата:
Сообщение от Михаэль
Если бы наши админы решились вывесить опрос об отношении болельщиков к белой форме, преимущество несогласных с ней было бы выявленно еще более ПОДАВЛЯЮЩИМ, или Вы хотите с этим поспорить? Может пари заключим, скажем, на ящик пива?

Уважаемый, болельщикам может не нравится цвет формы. Но это не значит, что для них белая форма - как красная тряпка для быка. Повторяю в семьдесят шестой раз, для вас это суперактуально, другие ставят на первое место более футбольные вопросы. Газета ведь прежде всего должна о футболе писать.
Вождь аппачи, "СЭ" - это на данный момент единственное частное издание в России. Не только спортивное, но и вообще. Оно зиждется на том, что в "СЭ" работает целый ряд ярких и самобытных авторов (Рабинер, Дзичковский, Просветов, Вайцеховская и т.д.). Так вот, каждый из них делает газету хорошей как раз из-за того, что издание частное, и политического подтекста статьи не несут. Разумеется, есть такое понятие, как "политика отдела футбола". Есть и корректура. Но творчество никто не гасит. Касательно того, что вы не согласны с сутью - это не говорит о том, что газета катится к уровню СС. Это просто говорит о том, что вы как читатель имеете иную позицию по предложенным вопросам. Футбол ведь - игра контрастов. Если я вас правильно понял, то проблемы тут никакой нет. Если неправильно - поправьте меня. Может, вам серия каких-то материалов не понравилась? Или отчеты с матчей?

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.