Тема: ТОЛКУЧКА
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 21:59
Wood Wood вне форума
Новичок

Wood скоро придёт к известности; 6%Wood скоро придёт к известности, 6%Wood скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи
Durton,
меня волнует один вопрос, если можно - дайте ответ
есть ли у газеты СЭ перспектива опуститься до уровня СС, и прочей ерунды?? За последние игры я со многим не согласен, как пишут. Но чувствуется немного объективности (в часности по оценкам), но, повторюсь, немного. Противоположное, как вы писали, если играют Спартак - ЦСКА, в Москве всё остальное неинтересно, меня оч сильно смущает, НЕ БУДЕТ ЛИ ТАК ВСЕГДА?
зы: я за объективную прессу :mg:

По вопросу о Москве. Я как-то давно читал какой-то то ли вопрос-ответ на их сайте, то ли блог чей-то - в общем, там было сказано, что около половина тиража Сэкса приходится на столицу и окрестности. Со всеми вытекающими...
По оценкам заметно, что редакция "тянет" ряд команд и игроков. Если допустим неудачно играет Аршавин, как вот вчера - то ему минимум 5,5 ставят все равно. А незаметному на поле игроку Кубани или Амкара или Крыльев - ставят в такой же ситуации 5,0.
Хотя гораздо больше раздражает, когда на каком-нить выезде местный журналист ставит оценки чужой команде, вообще не разбирая, кому что. Ну просто потому что обращал внимание только на свой Амкар (Томь, Рубин и прочее), а за игроками соперника не следил.
А перспективы дойти до формата СС у них думаю нет. Выстроенная система не даст, во всяком случае в обозримом будущем.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.