|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что предлагаю? На мой взгляд, не надо ничего выдумывать и тащить кого-то на аркане. Для меня очевидно, что ни «Нижний Новгород», ни «Краснодар» не смогут на равных играть в премьер-лиге. И формируя состав участников, стоит остановиться на 14 командах. Тех, что заслужили право играть в премьер-лиге по спортивному принципу.
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, Ловчев - ещё тот "эксперт", на... Просто феерический.
Хорошо, вот он предложил для него очевидную вещь, - оставить 14 команд. В итоге, по его раскладу, имеем: Амкар и Сатурн нафиг в любители или во 2 лигу (ну не за счёт же тех, пятерых новичков, которые вышли из второй лиги в первую
по спортивному принципу), а в ПЛ - 14 команд. У нас при 16-ти игроки ходят по полю и на куй друг другу наступают, а тут вообще - лафа! Зарплаты - многие европейские клубы тихо окуевают, а тут в 2-3 раза выше, 14 команд, на кубок все большой и вонючий заложили зато кальян кури-нехочу, по дискотекам шляйся, шописец, хоть упейся! Наоборот, поднимите количество до 18-20, раз кубок никому накер ненужен, опустите лимит финансовый за участие в 2 раза и буде всем щщастье. Уверен, ни КАМАЗ, ни НН от такого не откажутся.
Ловчев - чудило, на!

Вот, некоторые говорят, что молодёжь по улицам шляется и от некуй делать начинаются проблемы. Типа, от безделья. Надо их загрузить работой или ещё чем и будет всем хорошо. И сразу наступит демократия. Так, б л я, загрузите работой наших акуевших звёзд, что бы даже мысли в кабак пойти небыло или подрулить на "бентли" на Ч М 2018, потому что пообещали. И наступит покой и порядок. Распустили, ммать... Ажно, зла не хватает.