Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 21:17
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от N_Rinat Посмотреть сообщение
ИМХО скоро опровержения пойдут, типа не ликвидировали, не так поняли и вообще заседания не было

Премьер-Лига
Егерев: вопрос о расформировании "Сатурна" не рассматривался

Заместитель председателя правительства Московской области Виктор Егерев назвал недостоверной информацию о том, что 30 декабря было принято решение о ликвидации ФК "Сатурн".

"Заседания правительства у нас проходят по вторникам, — цитирует Егерева РИА "Новости". — Я не понимаю, откуда могла взяться информация о заседании в четверг. У нас такого заседания не было, а информация, соответственно, является ложной".

Чиновник также добавил, что вопрос о дальнейшей судьбе раменского клуба не входил в повестку дня последнего заседания правительства региона.

Премьер-Лига
Ефремов: по "Сатурну" нужно дождаться официального объявления

Президент ФНЛ и бывший генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал новость о ликвидации подмосковного клуба. По его мнению, в вопросе о судьбе "Сатурна" стоит дождаться официального объявления позиции правительства Московской области.

"Если это официальная информация, то она должна и идти от официальных источников и в таком случае заслуживает внимания. Так что то, о чём вы спрашиваете, мне совершенно неизвестно. Вы видели конкретный документ? Как выглядит на самом деле это решение о ликвидации, о котором вы сообщаете? Я вам искренне говорю, что ничего об этом не знаю, не говоря уж о том, чтобы что-либо комментировать или обсуждать", — приводит слова Ефремова "Спорт-экспресс".

30 декабря 2010 года, четверг. 18:05
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

С наступающим !

Последний раз редактировалось Dandy; 30.12.2010 в 21:24.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.