Тема
:
ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
Показать сообщение отдельно
#
1503
30.12.2010, 22:30
Veni
Ветеран GreenMile
Цитата:
Сообщение от
Хищник
Veni
, так кто ж спорит, это ты хороший вариант описал, а я предостерегаю что может быть плохой, если не возьмем дома очки, потом на выездах баранки и здраствуй ж.па. Поэтому я и написал, что нужно чтобы команда играла, а не мучалась. Без очков, будут только мучения, об игре можно будет забыть. Потому я и написал
Согласен что всякий вариант может быть и ни кто не застрахован от плохого - это футбол - даже у кого ну очень много хороших игроков ....Но всё же хотелось бы верить в лучшее тем более в канун Нового Года ....чем больше позитива - тем больше уверенности в завтрашнем дне...мне кажется надо считать дни оставшиеся до чемпа не со страхом - что всё пропало и ни кого у нас из великих нет - а с радостью встречи с большим футболом с Кубанью с друг другом .... уверен у нас уже ЕСТЬ добротная средняя команда ПЛ с игроками и тренером которые притёрлись и понимают друг друга с полуслова - чувствуем разницу с прошлым годом...и конечно все мы понимаем что если будут именитые новички - мы их встретим на ура - правда если они и на поле будут подтверждать свой статус а не как иногда бывало раньше - подтверждали некоторые свой статус лишь у кассы где зарплату выдают и большими контрактами ...
Veni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veni
Найти все сообщения от Veni
Текущее время:
00:21
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)