Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 10:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный,

Дело в том, друже, что реальность ещё страшней, нежели виртуальность. Это только виртуально можно помечтать о том, что "Кубань" - добротная средняя команда ПЛ (с). Ещё можно виртуально побредить о месте в пятёрке или в восьмёрке.
Но в реальности наше место пока 15-е. И то, спасибо "Волге" за это.

Деф,

Вот именно, что ИМХО. Реально уровню современной российской премьер-лиги соответствует один Букур. Все остальные - вряд ли бы сгодились на то, чтобы "Сибирь" в прошлом сезоне усилить. Без ИМХА.

Ну, хоть я и только из "бани", и могу, снова туда отправится. Но, позволю себе, не согласится. Думаю, мы хоть и новички, но на уровне добротного середнячка ПЛ. И эту доброту нам дает наша линия защиты Козлов, Головатенко, Армаш, новичок с "Урала" +еще один игрок на фланг. Для того что бы быть выше или спокойнее себя в ПЛ чувствовать. Нам надо несколько хороших игроков атакующей линии. Полузащитников и нападающих. И тогда, можно смотреть с оптимизмом на будущее. Не думаю, что мы будем хуже тех команд, которые тупо распиливают очки, и за счет этого и существуют в ПЛ. Ну и еще выпрашивают игроков у топ-клубов, так как сами воспитать не могут...

Последний раз редактировалось 777; 31.12.2010 в 17:25.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.