|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, хоть я и только из "бани", и могу снова туда отправится. Но, позволю себе не согласится. Думаю, мы хоть и новички, но на уровне добротного среднячка ПЛ. И эту доброту нам дает наша линия защиты Козлов, Головатенко, Армаш, новичек с "Урала" +еще один игрок на фланг.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, это глубокое заблуждение. Нагрузка на линию защиты возрастет в 2-3 раза по сравнению с пердивом. Еще раз повторяю опыт игры в ПЛ из названных тобою в линии защиты имеет только Головатенко ( да и то, этот опыт в команде аутсайдере Химки-2009, пропускавшей больше всех ( в среднем более 2-х голов в каждом матче).
Надо принимать во внимание, что в карьере как футболиста, так и тренера 2-й сезон на новом месте наиболее сложный. У Петреску он 2-й, но опять же на новом , более качественном поприще.
Вердикт один - нужны опытные люди, НУЖНЫ. В каждую линию и не по одному. Тем более, что на это Петреску громко и эмоционально обращал и наше внимание и внимание руководства еще в летнюю паузу.
Пока у нас минус Григорьев и Игнатьев. И приход Фидлера эти 2 потери никак не компенсировал. Т.е. состав на 01.01.11 г по сравнению с прошлогодним сильнее не стал. Возможно, мы узнаем фамилию лысого чернокожего, колесящего по городу, возможно, действительно появится Контра и еще кто-то. Но на сегодняшний день, то что известно широкой армии болельщиков ФК Кубань в отношении потенциальных новичков, пока явно недостаточно.
Wiktor, специально для тебя - До начала чемпионата осталось 70 дней или 10 недель.