Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 12:26
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Думаю, это глубокое заблуждение. Нагрузка на линию защиты возрастет в 2-3 раза по сравнению с пердивом. Еще раз повторяю опыт игры в ПЛ из названных тобою в линии защиты имеет только Головатенко ( да и то, этот опыт в команде аутсайдере Химки-2009, пропускавшей больше всех ( в среднем более 2-х голов в каждом матче).
Надо принимать во внимание, что в карьере как футболиста, так и тренера 2-й сезон на новом месте наиболее сложный. У Петреску он 2-й, но опять же на новом , более качественном поприще.
Вердикт один - нужны опытные люди, НУЖНЫ. В каждую линию и не по одному. Тем более, что на это Петреску громко и эмоционально обращал и наше внимание и внимание руководства еще в летнюю паузу.
Пока у нас минус Григорьев и Игнатьев. И приход Фидлера эти 2 потери никак не компенсировал. Т.е. состав на 01.01.11 г по сравнению с прошлогодним сильнее не стал. Возможно, мы узнаем фамилию лысого чернокожего, колесящего по городу, возможно, действительно появится Контра и еще кто-то. Но на сегодняшний день, то что известно широкой армии болельщиков ФК Кубань в отношении потенциальных новичков, пока явно недостаточно.
Wiktor, специально для тебя - До начала чемпионата осталось 70 дней или 10 недель.

Не совсем соглашусь. Головотенко в "Химках" и Головатенко у нас это как разные игроки. Он, думаю, нашел свою команду. В паре с Армашем неплохо смотрелся в ПД. Так что дайте шанс ребятам. И глядишь, кто оправдает его и на уровне ПЛ. Хотя не все, но это футбол...
А я вообще говорил только про линию защиты. Думаю, это многие понимают, что нам нужна хорошая полузащита и нападение. Дан прав 6-8 хороших игроков....

Последний раз редактировалось 777; 31.12.2010 в 17:34.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.