2-я реинкарнация Колифея,
Ну раз на то пошло - то почему именно по Подмосковью специалист? И почему отдельно? Вот я, к примеру, считаю себя подмосковным жителем (80 км от кольцевой), но большую часть времени провожу в Мск - работа, учеба, друзья. Дома у родителей бываю раз-два в неделю. И так живут многие. Так почему вы разделяете Москву и Подмосковье?
Теперь, если позволишь, немного цитат. Причем из тебя, причем из одной только мессаги.
На
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А с каких фигов этот ресурс вам вражеский? |
|
 |
|
 |
|
отвечу твоими же словами:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
есть у русского народа такая черта как ненависть к Москве и маскалям |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
у Сталкера такой бзик - ненависть к Москве |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но! Все они вместе пистят маскалей. |
|
 |
|
 |
|
и напоследок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже, кстати, не без греха |
|
 |
|
 |
|
странная мессага у тебя получилась, не находишь?
или ненависть к москалям (даже у тебя, как ты говоришь, хотя даже намека на это ни в одной из мессаг не увидел) настолько вошла в привычку, что воспринимается как должное?
а заявления о том, что Россия - не Родина, Родина - один только Кубанский край - как воспринимать? не являются ли они запрещенными на форуме призывами к разжиганию межнациональной и межгосударственной розни? и имею ли я в свете таких мессаг право поставить себе в подпись "14/88" либо "GoodNight, WP" и не быть забаненным?
ни в коем случае не хочу ни с кем ссориться, просто хочется хотя бы для себя расставить все точки над i
извини если цитаты выдрал с кровью, но вот так вот .....