|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100% Инфа из Ё-бурга: Фидлер - бревно. Взят за откат.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще по Фидлеру Дедушко томский брал его в январе уже прошлого 2010 г. на первый сбор Томи в Турцию
Вот вердикт Дедушко по результатам первого сбора ( на 2-й он его уже не берет)
Газета "Футбол, хоккей в Томске" страница 4, 3 столбец
http://football.tomsk.ru/images/fh/fh-529.pdf
"Что касается Артема Фидлера - он произвел хорошее впечатление, но у нас в команде сейчас ему придется глубоко присесть. У нас на этой позиции играет Дмитрий Мичков ( прим. новичок ФК Краснодар ), Ким Нам Иль и Кирилл Ковальчук, которого я хочу использовать в качестве опорника - он очень мобилен, вынослив. К тому же мы планируем приобрести еще одного игрока, россиянина на эту позицию. А Фидлеру нужно играть, набираться опыта. Мы с ним договорились, если он будет постоянно играть в составе первой лиги, то мы можем рассчитывать на него в перспективе ( тут Дедушко прокатил Артема)".
Пусть каждый сам из интервью Дедушко сделает выводы о приблизительной квалификации и уровню мастерства Фидлера. На 2-й сбор Дедушко его не пригласил.
Получается, что в качестве опорника лучший у него был Мичков, а уровень Фидлера был ниже корейца и молодого Кирилла Ковальчука.
И дальше получается, что свободный агент Мичков уплывает в Краснодар, а свободный агент Фидлер в более именитый клуб.
|
|
 |
|
 |
|
Есть тут один сайт не очень мною любимый. Но там собираются и пишут многие из команд ПД. Так вот по новичку нашему и маГНИТовскому. Две заметки о каждом и читаем комментарии:
Дмитрий Мичков перебрался из "Томи" в "Краснодар"
Полузащитник Дмитрий Мичков, последние четыре сезона игравший в составе "Томи", перешел на правах свободного агента в ФК "Краснодар".
30-летний Мичков выступает за "Томь" с 2007 года, а до этого он принадлежал "Рубину". В нынешнем сезоне Премьер-лиги Мичков принял участие в 30 матчах томского клуба и забил один гол.
Источник: официальный сайт ФК "Краснодар"
http://onedivision.ru/news/9513/
Комментарии:
# | Wan Der sar
31.12.2010 16:04:47
Когда в Факеле играл был мертвый.
# | Коронованный Лосось(КАСТРАТ)
31.12.2010 15:13:03
Отличный опорник, хотя и немолодой
# | Blak Green (КАСТРАТ)
31.12.2010 15:09:47
хорошее приобретение,под премьеру
ИТОГ: Если не считать маГНИТовцев то коментарий по Мичков один=Когда в Факеле играл был мертвый.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Теперь по Фидлеру:
Артем Фидлер стал игроком "Кубани"
Состав "Кубани" пополнил экс-полузащитник екатеринбургского "Урала" Артем Фидлер. Соглашение с хавбеком оборонительного плана рассчитано на три года.
В минувшем сезоне Фидлер предстал настоящим лидером "Урала", в большинстве матчей Первенства выводя партнеров на поле в качестве капитана. К сильным сторонам этого полузащитника специалисты относят хорошо поставленный дальний удар, неуступчивость в единоборствах и отличное видение поля.
В Первенстве России 2010 года футболист сыграл 30 матчей (3 гола), проведя на поле 2506 минут.
— Я считаю, что в Первом дивизионе есть игроки, которые вполне способны играть в Премьер-Лиге, — отмечал Дан Петреску. К числу таких футболистов относится и новичок "Кубани".
Артем присоединится к команде 4 января в Краснодаре, когда подопечные Дана Петреску соберутся на клубной базе на первый "втягивающий" сбор.
Источник: официальный сайт ФК "Кубань"
http://onedivision.ru/news/9500/
Комментарии:
# | Fleur De-lys
31.12.2010 12:09:35
Удачи, Артем! Оставляй свой след в каждой игре! Мы в тебя верим! И ты все равно наш, потому что ты живешь в наших сердцах! Наша поддержка с тобой!
# | Fc - YraloveLL (c)
31.12.2010 12:02:10
АРТЕЕМ!!! ТЫ НАШЕ ВСЕ!!! УДАЧИ!!!!! ЭХ КАК ЖАЛЬ ЧТО УЖЕ СВОИ ИГРОКИ ДОРОСЛИ ДО УРОВНЯ ПЛ А КОМАНДЫ В ПЛ НЕТУ(
# | ASV Uralmash
31.12.2010 11:20:58
Эх... Тёма, Тёма - есть ощущение, что ты поторопился.
Кубань же сам знаешь ... сегодня тут- завтра там...
Понимаю, что устал ждать. Но не дождался самую малость, вот это обидно.
Ладно, спасибо за преданность клубу и долгие годы в команде. Будем следить и переживать... Постоянно вверх-вниз, это столько нервотрепки будет. Будем сверху за вами "приглядывать". Если не с этого сезона, т.к. вряд ли откажутся от ПЛ Камаз и Краснодар, то со следующего. ))) С Новым Годом всех!
# | Рыбак
31.12.2010 10:32:39
В игре против Кубани он сильно выделялся из своей команды
# | Рыбак
31.12.2010 10:24:17
Добро пожаловать на кубанскую землю!
# | Black-orange
31.12.2010 09:31:23
Согласен, думаю, болельщики Урала будут следить за Фидлером в Кубани так же, как Россия за Аршавиным и Ко. Ибо Тёма оставил большой след в истории Екатеринбурга. Удачи и профессионального роста в новом году!
# | ЛЁША
31.12.2010 09:15:34
Удачи, Артём!
Спасибо за все годы, что ты провел под оранжево-черным флагом!
# | BessonoFF
31.12.2010 07:40:55
Удачи тебе,Артёмка...

)))) Тебя оценил весь оф.сайт Кубани и САМ Дан Петреску...А это значит,что ты на многое способен...Только из-за Фидлера буду матчи с участием Кубани смотреть...Буду переживать,мол как там Артёмка поживает...Тебя могут заметить самые навороченные клубы из мира футбола когда-нибудь...Жги,Артём,жги...

))))))
-----------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, комментарии излишни удачи господа сказочники и обсиратели). Я не знаю, кто занимается селекцией у нас Петреску или Доронченко. Но фиг с Шевченко. Зато подписаны были: Козлов, Давыдов, Игнатьев (аренда) что с лихвой покрывает косяк (если был) с Шевченко, ибо 100% селекцию провести думаю не возможно.......