|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оно бы, может, и хотелось забыть. Да не забывается. Ибо от этого клуба исходит реальная угроза для будущего "Кубани". А с учётом грамотного подхода менеджмента магнида к работе с болельщиками, которая особенно очевидна на фоне бестолковости артёмки, это угроза представляется мне достаточно серьёзной.
К сожалению, ситуация такова, что нельзя не оглядываться на конкурента. Вот, по селекционной работе они нас уже опережают, подписав хорошего футболиста. Мичков на фоне нашего Фидлера видится мне чуть ли не Зиданом. 
Ещё одним шагом Галицкого будет внятная и умеренная ценовая политика на билеты и абонементы. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понимать.
Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет.
|
|
 |
|
 |
|
У маГНИТа грамотная с кем? С болельщиками? А они у них есть? Или халяву в ПД вы воспринимаете как работу с болелами? Это скорее от безисходности или что бы хотя бы дедушки ходили, у кого на билет денег нет. По билетной политике вобще ржачно. Ее нет! Но она будет). Вот когда будет, тогда и будем сравнивать. Так как если цены будут одинаковые, то не понятен смыс этого высказывания. Теперь по селекции. Я одного не пойму. Почему мы сравниваем команду ПЛ и команду и в ПД занявшую не первое место. Или кто-то их уже в ПЛ вывел с 5 места. Еще ничего не решено. Теперь по игрокам. Ну хз, я не Колифей. Это он там в составе Томичей чуть ли не Зидана разглядел. Для меня что "Урал" что "Томь" одинаковые команды. Играют на отбой. В Томске феерят только мясные шабашнеги. А остальные не лучше тех-же с "Урала". Физически крепкие и бойцы. Так что говорить о каком-то различие между нашим и ихним, просто не лепо. Хотя не совсем). Наш моложе и Дан считает что усилит его команду. А все приобретения Петреску (Доронченко) пока были в тему. Пример: Козлов, Давыдов, Рогочий, Игнатьев....
Последний раз редактировалось 777; 02.01.2011 в 12:44.
|