|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni, О проблемах надо говорить, а не замалчивать их, полагаясь на вымышленное всемогущество Петреску. Без денег Мкртчана-ст. оно - ничто. А денег мало - сие и дятлу понятно.
Футболисты, говоришь, читают форум? Это хорошо. Ибо иные СМИ сделали из них заместителей господа Бога на Земле. А излишняя самоуверенность - это плохо, это чревато. Так вот, раз читают, то хочу сказать им следующее - что "Кубань" образца 2006-го года была наголову сильнее нынешней (и с этим вряд ли многие будут спорить). Тем не менее, та "Кубань", выносившая в первом дивизионе всех соперников с неприличными счетами, благополучно обделалась на следующий сезон в премьер-лиге. Ибо ПЛ - это уже другой, более серьёзный, турнир. И ставки там покруче будут. К этому надо готовиться, а не почивать на лаврах. Тот самый случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе наверно МОА прошептал на ушко что денег мало...или забыл я , мы же привыкли - деньги халявные бери без разбору главное что бы Имена были , а вот например Сатурн - берём , а там агент - мне пожалуйста пол милиона чёрными , игроку полмилиона подьёмных и берите на халяву с зарплаткой под полтиник .... или вот Муту - о класс , сколько он там по судам должен 10 - 15 мил дол должен , да не важно Кубань отдаст - главное имя есть.... Так вот за всё время владения Кубанью МОА - один раз были проблемы с задержкой зарплаты , в прошлом году в конце - когда надо было на **** ездить , а наши имена начали выяснять кому в первую очередь надо получать....итог знаем ....По моим сведениям - как выплачивает Кубань зарплаты и игрокам и тренерам интерната и тренерам Кубани и оф работникам - во время и без проблем - у ПЛ единицы таких команд .... А что касается 2006 г - то мое мнение давно сформировалось - не трогайте ЯПА - всё было бы хорошо.... А по игрокам когда увидишь на поле - тогда и можно реально оценить уровень - а сейчас ставить штампы не очень красиво...