03.01.2011, 16:53
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потеря для Томи действительно серьезная, усиление вашего конкурента налицо, правда можно сделать ремарочку: в отборе и контроле мяча Мичков выше всяческих похвал, а вот в начале атаки у него проблемы, больше пасы взад и поперек 
Приведу пример с неофа:
69725 Pingvin, Город: Томск 03-01-2011, 16:57:16
Из лидеров у нас на сегодня тока Клим. Он, кстати, им и был. Как сказал Федя Кудряшов "я не встречал ни одного человека, кто не уважал бы Клима".
Дима - совесть, рассудительность, невероятная отдача и трудоспособность. Да, был один из лидеров. Явная потеря, очень жаль...
Харитон может рисовать на поле, так же как и КовальС, например, но для лидерства нужна внутренняя сила.
Говорят Ботвиньев неплохой парень, с юмором. Посмотрим.
Артем был ооочень ярким, думаю мы им еще будем гордиться 
Так что вся надежда на ветерана Клима.
|
|
 |
|
 |
|
oneleg, потеря для Томи будет серьезная, если ВВП скажет, помогали и хватит пускай дальше сами. А Мичков это вовремя скинутая зряплата на содержание типа ведущего игрока. Думаю тот, кому достанется его место в составе, будет дешевле и рвать и метать. Хотя есть у меня подозрение, что он будет мясной и под него дедушка освобождает место от тех, кто по твоим словам нормальный пас сделать не может. Были у нас такие катали мяч поперек поля. Так что я не удивлен, что маГНИТ повторяет наши ошибки. В том числе приглашении непонятного тренера, но зато иностранца...........
|