|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
желание видеть в ПЛ любую другую команду даже с маленьким бюджетом кроме Магнида,но сам посуди нафига нам в чемпионате команда которая потом вдруг снимется в разгар сезона?
|
|
 |
|
 |
|
Пока,подобных прецедентов не было.Как,кстати,и повышения в классе команды,занявшей 5-ое место в ПД.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так пускай уж лучше играет в ПЛ Магнид.Это как я уже писал в два раза больше сможем смотреть команд из ПЛ,и тем более каждую неделю,плюс ДЕРБИ!
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО.Не согласен с такой постановкой вопроса.
Во-первых,попадание 5-ой(!) команды ПД в ПЛ резко снижает как уровень самой ПЛ,так и основополагающий принцип соревновательности с целью завоевания первых двух мест в ПД.
Во-вторых,учитывая муссирующиеся слухи о неких околофутбольных движениях "Краснодара",а так же учитывая,ставшим для него традиционным неспортивное повышение в классе,не хотелось-бы видеть подобные коменды в элите российского футбола.
В-третьих,"смотреть в два раза больше команд из ПЛ" как аргумент,являясь болельщиком "КУБАНИ" даже не рассматриваю(я болею за "КУБАНЬ" и мне малоинтересны зениты,спартаки и прочие динамы.Воспринимаю их,как исключительно соперников нашей команды).
В-четвёртых,предполагаемое "дерби" для меня не будет являться таковым,пока "Краснодар" в честной,спортивной борьбе не завоюет место в ПЛ,что бы воспринимать их равноправными участниками.
В итоге,подобный возможный прецедент станет большим минусом и для российской ПЛ,и для "Краснодара".
Повторюсь,всё ИМХО.