|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока,подобных прецедентов не было.Как,кстати,и повышения в классе команды,занявшей 5-ое место в ПД.
|
|
 |
|
 |
|
Ну правильно,у нас ПОКА никто не снимался в ходе чемпионата,т.к спасибо ВВП который помог Томи и КС.Ну а то что может зайти команда с пятого места спрашивается накуя там тогда команды с 3 и 4 места ,не пожелавшие этого сделать?Тем более бабло у Магнида есть,игроков если надо под ПЛ возьмут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых,попадание 5-ой(!) команды ПД в ПЛ резко снижает как уровень самой ПЛ,так и основополагающий принцип соревновательности с целью завоевания первых двух мест в ПД.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не факт,что при хорошем подборе игроков,они снизят уровень ПЛ,а вот то чно они снизят:основополагающий принцип соревновательности с целью завоевания первых двух мест в ПД.Сам то понял что сказал?Наоборот будет жёстче борьба в Пд за последующие места после второго,т.к второй год подряд мы наблюдаем что в ПЛ входит команда занимающая третье место,теперь вот может с пятого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых,учитывая муссирующиеся слухи о неких околофутбольных движениях "Краснодара",а так же учитывая,ставшим для него традиционным неспортивное повышение в классе,не хотелось-бы видеть подобные коменды в элите российского футбола.
|
|
 |
|
 |
|
Все мы не безгрешные,поэтому давай не будем обсуждать как и кто туда попадает.(ПЛ)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В-третьих,"смотреть в два раза больше команд из ПЛ" как аргумент,являясь болельщиком "КУБАНИ" даже не рассматриваю(я болею за "КУБАНЬ" и мне малоинтересны зениты,спартаки и прочие динамы.Воспринимаю их,как исключительно соперников нашей команды).
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже болельщик команды Кубань,но почему бы не посмотреть лишний раз на команду ПЛ вживую?Вот наверняка ты пойдёшь смотреть суперкубок?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В-четвёртых,предполагаемое "дерби" для меня не будет являться таковым,пока "Краснодар" в честной,спортивной борьбе не завоюет место в ПЛ,что бы воспринимать их равноправными участниками.
|
|
 |
|
 |
|
А в этом году для тебя дерби было таковым?Ведь два года назад они тоже за бабло въехали в ПД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге,подобный возможный прецедент станет большим минусом и для российской ПЛ,и для "Краснодара".
|
|
 |
|
 |
|
За то он может хорошо подстегнуть руководство Кубани!