|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайденберг: находятся спонсоры, готовые помочь "НН"
Если "Нижнему Новгороду" поступит предложение из Премьер-Лиги, то оно будет сначала обсуждено на совете клуба, а потом с руководителями города и области. Об этом рассказал президент "НН" Виктор Зайденберг, отметив, что уже находятся спонсоры, готовые помочь клубу.
"Начнём с того, что официального приглашения из Премьер-Лиги мы пока не получили. Хотя в преддверии нового сезона у нас уже состоялись предварительные переговоры в плане поиска финансовой поддержки и вроде бы находятся спонсоры, готовые нам помочь.
Если приглашение последует, обсудим его сначала на совете клуба, а потом, как водится, с руководителями города и области", — приводит слова Зайденберга "Спорт-экспресс".
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
 |
|
 |
|
+
Сергей Юран: "Я возглавлю "Нижний Новгород"
05.01.2011
Известный российский специалист Сергей Юран в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Петром ТЕРЕЩЕНКОВЫМ заявил, что в ближайшее время возглавит клуб первого дивизиона "Нижний Новгород", который является главным претендентом на освободившееся место в премьер-лиге вместо снявшегося с соревнований "Сатурна".
-
Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников.
- Прокомментируйте информацию, что
Егор Титов возобновит карьеру игрока и станет футболистом "Нижнем Новгорода".
- Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут.
05 января 2011
=
?