Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 00:49
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html

Дан Петреску пообещал Апостолу, что постарается убедить своего босса, чтобы приобрести его.

выдержки из сегодняшней статьи

... Петреску заинтерсесован в румынских игроках, которые стоят денег.
... Мы пока не в состоянии брать дорогостоящих игроков и приглашаем игроков без контрактов
... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола
... Любой игрок с которым я работал и который играл в сборной меня интересует. Но мы не можем выбрасывать деньги в окно.Со многими игроками в Румынии и их клубами у нас не получилось. Это как погода...

Насколько я помню озвучивалась сумма на трансферы 10 млн нерусских денег.Фидлера и Цораева взяли свободными агентами,т.е бесплатно.Дан говорит что приобрели уже четырёх игроков и руководители говорят что этого достаточно.Получается других двоих взяли по пять лямов за брата?Врядли.Походу зажали обещанных денег на трансферы.Что-то какая-то странная математика получается.Как бы Дан не сказал:С таким покупками тренируйте сами этот состав.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.