|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баламут, ты такие вещи спрашиваешь, было интервью Дана или не было интервью Дана. Езжай на тренировку, лови главного спрашивай, требуй пресс-конференции перед отлетом в Анталью, задавай вопросы в том числе и колючие. Ни я, ни Избранный (уже отписался) никаких гарантий по интервью не даем. Хотя ничего там удивительного я не увидел.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто спроси ты то сам веришь что написано в той газетенке, не более того.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня очевидно, что Дан ведет борьбу за Апостола, чтобы усилить зону центрального полузащитника (я так полагаю именно Апостола в этой зоне он хочет видеть, а не успокаиваться на Фидлере). Наверное ищет он левого защитника и нападающего. А это возможно Руни или еще кто-то, кого-то на позицию Бугаева. Вот тебе и 4 потенциальных новичка ( 2 уже подписаны).
|
|
 |
|
 |
|
Значит движения в клубе есть, и это гуд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочет он возможно и больше, но романсы дают другие. В чем я уверен, так это в том, что таких покупок, как по цене Букура у нас не будет. А борьба за Апостола может быть и выиграна ( но это по деньгам, скорее всего, будет большим исключением).
|
|
 |
|
 |
|
Ну давай дождемся Анталии там глядишь и подтянуться интересные игроки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ситуация когда ушел Григорьев и пришел Фидлер, ушел Игнатьев и пришел Цораев еще далеко не та, чтобы захлебываться эйфорией от предвкушения, что с Цораевым мы уж точно порвем всех.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется что тут эйфория нет от того кто пришел а кто ушел. Просто пошла информация, пошли новости. Значит не все так печально в нашем *Датском королевстве*