06.01.2011, 10:59
|
 |
обещал вернуться
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баламут, ты такие вещи спрашиваешь, было интервью Дана или не было интервью Дана. Езжай на тренировку, лови главного спрашивай, требуй пресс-конференции перед отлетом в Анталью, задавай вопросы в том числе и колючие. Ни я, ни Избранный (уже отписался) никаких гарантий по интервью не даем. Хотя ничего там удивительного я не увидел.
Для меня очевидно, что Дан ведет борьбу за Апостола, чтобы усилить зону центрального полузащитника (я так полагаю именно Апостола в этой зоне он хочет видеть, а не успокаиваться на Фидлере). Наверное ищет он левого защитника и нападающего. А это возможно Руни или еще кто-то, кого-то на позицию Бугаева. Вот тебе и 4 потенциальных новичка ( 2 уже подписаны). Хочет он возможно и больше, но романсы дают другие. В чем я уверен, так это в том, что таких покупок, как по цене Букура у нас не будет. А борьба за Апостола может быть и выиграна ( но это по деньгам, скорее всего, будет большим исключением).
Это для вас важно Цораев или Фидлер, Фидлер или Руни.
Мне больше интересна развивающаяся ситуация по селекции в принципе. Т.е. насколько Дан удовлетворен переговорами по новичкам со своими ( как он пишет) боссами. Сколько боссы дадут денег на его список. Закроют ли возможности по финансам боссов потребности в усилении согласно списка Дана. А с учетом летних призывов в дозаявку усилить многие позиции, плюс зимнюю дозаявку, можно говорить с каким настроением Петреску будет входить в сезон. Одно дело он полностью удовлетворен, и получил то , что хотел, другое - у него остается неудовлетворенность и скрытая обида, на то, что ему ставят задачи, не подкрепляя это достаточными на его взгляд финансами.
А ситуация когда ушел Григорьев и пришел Фидлер, ушел Игнатьев и пришел Цораев еще далеко не та, чтобы захлебываться эйфорией от предвкушения, что с Цораевым мы уж точно порвем всех.
А в Краснодаре у Цораева друг и земляк из Владикавказа по фамилии Гогниев.
|
|
 |
|
 |
|
Ну посмотрим,сезон рассудит..в реальности капитан никогда не будет кривым и плохим игроком