|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cитуация, когда ушел Григорьев - это уже повод для оптимизма
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд парня не там использовали..его место центр обороны..а там ему сыuhfnmcz не дали,так что не суди строго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Махачкалу не звонил. Это я назвал селекцию провальной В ДЕКАБРЕ. Я и сам очень доволен, что подписали Цораева, но это всего один игрок из 10 необходимых. И если в команду придут эти 10, хотя бы такого уровня как Цораев я назову нашу селекционную службу лучшей в ПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Дружище,если купить 10 человек,мы будем худшей командой в ПЛ,сколько можно на одни и те же грабли,ты хоть уровня Уэйна Рунни пригласи 5.Они даже играть не подумают..нужны бойцы,а не звезды..в каждую. .линию по одному лидеру вполне достаточно..вон Реал сколько лет на этом горит,Кришти вобще здулся
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Портос, во написАл,аж грустно стало... Какие обиды... Главное что бы Кубань побеждала и радовала нас своей игрой,под руководством Дана. 
ЗЫ: Да ещё... нужно просто ОСТАТСЯ В ПЛ !!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно,что остаться.Стенать по поводу не удачной игры будет совершенно нелепо..команда еще даже не собрана,как следует..по себе знаю,что на тренировке и в контрольных играх не сыграться..Верите нет,но ноги бегут,только когда в официальных играешь и голова работает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сама постановка цели неправильная - остаться в ПЛ...тот кто играет на удержание счета на 90 процентов этот счет не удержит...цели надо ставить повыше...попадание в 8ку как минимум...но тот кто ставит цель попадание в восьмерку никогда туда не попадет...поэтому надо брать ещё выше и относиться к этим целям по ходу сезона реально - пытаться дотянуться...и пусть другие смеются...
|
|
 |
|
 |
|
В голове все равно мысль остаться)
По этому когда мы забиваем на 10 минуте,то до 90 мучаемс,как дети=)
 |
 |
|
|
|
|
|
Как то мало приобретений..я бы сказал катастрофически мало...Нужен форвард и хороший фланг защиты...как например Дато Квирквелия