Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 19:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
ДАН ПЕТРЕСКУ: «СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...»
С первой минуты недельного сбора, который команда проводит на своей базе, всё в клубе заработало, как четко отлаженный механизм. Требования и привычки Дана Петреску все хорошо знают, а новичков команды быстро и доступно вводят в курс дела.
Футболисты к началу тренировки не опаздывают, администраторы реквизит не забывают, разнообразные блюда в столовой готовят вовремя, горячего чая после тренировки всем хватает. Если в графике занятий стоит, что сегодня все должны иметь «черный верх», «зеленый низ», то никто уже ветровки и гетры «случайно» не путает. Словом, все как обычно. Сам Мистер принципов подхода в работе с командой тоже не меняет. Прибыл после отпуска в хорошем настроении и сразу включился в тренировочный процесс. Вместе с ребятами разминается, бегает, прыгает, играет в квадрат. Без внимания, правда, тоже ничего не оставляет. Успевает и пошутить, и замечание сделать.
— Я знаю, почему в Краснодаре похолодало, а сегодня вообще пошел снег, — говорит Петреску сразу после тренировки, которая прошла на естественном зеленом газоне. — Когда Европу заносило снегом, здесь было тепло. Все почему-то резко меняется, как только я сюда приезжаю. В прошлом году было также: на Кубани было заметно выше нуля до того, как я собрался сюда лететь. Прилетел в краснодарский аэропорт и подумал, что попал на Северный полюс... А если серьезно, то этот год, эта предсезонная подготовка лично для меня кардинально отличается от прошлогодней. Тогда я не знал ни футболистов, с которыми мне предстояло работать, ни соперников, ни прочих особенностей российского футбола. Теперь я знаю своих игроков, их возможности и потенциал, знаю уровень наших соперников, знаю, в каком направлении нам предстоит работать. Иначе говоря, предстоящий сезон — это совсем другая история...
— Мистер, интересно, какими были первые ваши слова при встрече с футболистами «Кубани» после отпуска?
— Я представил новичков и пожелал всем успешного сезона на более высоком профессиональном уровне.
— Позади всего несколько тренировок в новом году. Как выглядят после длительного перерыва игроки нашего клуба?
— Для этого этапа подготовки полностью удовлетворен состоянием ребят. Вижу, что к нашим рекомендациям по самостоятельной работе практически все отнеслись профессионально. Ни у кого нет лишнего веса, все в неплохом для этого времени физическом тонусе, да и в целом, в команде очень хорошая атмосфера. Это важно. После того, как завершим медицинское обследование и выслушаем рекомендации врачей, приступим к серьезной работе.
— В планах на межсезонье перемен пока нет?
— Нет. Намечены три зарубежных сбора по две недели — дважды в Турции и Испании.
— Как насчет спаррингов?
— Конечно, они будут. На первом турецком сборе, к примеру, запланированы четыре игровых дня. По силе соперники будут соответствовать уровню нашей готовности на тот или иной момент.
— Вопрос, который, безусловно, волнует всех: кадровые перемены в составе...
— Вы же знаете, сколько всегда разных нюансов в трансферной политике клубов. Именно поэтому мне не хотелось бы забегать вперед и сейчас что-то озвучивать. Работа эта идет. Про пополнение вы знаете: к нам пришли Артем Фидлер и Давид Цораев. Надеюсь, они органично вольются в наш коллектив. Я сторонник привлечения к подготовке молодых футболистов, и они у нас есть. Однако нам необходимы еще три-четыре опытных игрока, для решения конкретных задач на более высоком уровне российской Премьер-Лиги. Эти, как и некоторые другие вопросы, будем обсуждать в ближайшее время. В идеале в ходе первых сборов хотелось бы иметь состав, укомплектованный процентов на 90.
— Дан, и вопрос напоследок: как вы отнеслись к тому, что по итогам прошлого года вы удостоены звания лучшего тренера Румынии?
— Когда работу специалиста отмечают подобным образом, это всегда приятно, тем более, что лучшим тренером меня признают уже в третий раз. Полагаю все же, что в прошлом году в Румынии на это звание были и более достойные кандидаты. Тот же Луческу, например, за его успехи с донецким «Шахтером». Хочу однако верить, что уже в недалеком будущем смогу победить в этой номинации по итогам работы с «Кубанью» не только после победы в Первом российском дивизионе.

http://fckuban.ru/news/1940/

Артур йопсель спроси про Муту прямо у Дана да бы развеить слухи и сплетни. Интересен или нет, будут делать предложение или нет

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.