|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Григорьеву. Самый недооценённый специалист десятилетия.
Для меня Константиныч - авторитет. Не устаю поражаться, какой ум и талант идут параллельно с Кубанью
|
|
 |
|
 |
|
Для меня Константиныч это прежде всего воспитатель и психолог, не менее сильный чем тренер. Никогда не забуду его установки в гостинице вечерами перед игрой. Когда мы только что собранные в команду пацаны с улицы, сидели с открытыми ртами и слушали Тренера. Выходили на поле и бились с Адлерским интернатом только за имя Константиныча, и как бились, землю грызли, другим нам по началу крыть было нечем. Потом обыгрывали чемпионов России во главе с Киселёвым в одну калитку 3:0. Григорьев для меня - личность, большой тренер, большой человек. Помню он нас малых пацанов, у кого есть видик просил записывать какие-то матчи по телеку типа финала КЧ или Межконтинентального кубка(сам писАл

), потом выбивал какие-то помещения с видеомагнитофоном, что было большой редкостью, собирал всю команду и по полочкам разбирал каждый эпизод и это с малыми пацанами. Он живёт и дышит футболом, он настоящий фанат своего дела.