Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 22:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
ВладислаВ, Селин конечно талантлив, но не больше чем многие другие и по моему мнению достиг всего своим колоссальным трудом в юношеском возрасте, когда у многих других мысли были заняты совсем другим Всегда на тренировках выкладывался на все 100, хотя таких способных как он у нас в команде было человек 10, не меньше, но стрельнул практически только он один. Вот и меня Константиныч всегда хвалил, говорил: Паша ты вчера сколько забил? отвечаю: 4. А сколько из них сильным ударом? немного смутившись говорю: ни одного. Константиныч неожиданно хвалит и говорит в пример другим : Вот видите на поле головой думать надо. А у тебя Паша техника, в Высшей лиге такая не у каждого.(простите за не скромность, слова не мои). Но улица берёт своё, 15-16 лет, середина 90-х - время смутное. В итоге хожу на все тренировки месяц - на поле один из лучших, сам чувствую уверенность в себе, даже с прямых угловых забивал Юности, и в Майкопе негостеприимном на Россию, при обоюдной драке победный на последней минуте при 2:2 А потом Бах и пропадаю на 2 недели из школы(спец-класс) и естессно с тренек. Возвращаюсь - мёртвый. И всё по новой, круг замыкается. Это я всё к чему, просто на своём примере, не я один такой, таких, по-крайней мере в моё время была огромная масса. Вот вам и потерянное поколение для нашего футбола в общем и для Кубани в частности.(опять же не про себя лично)
Пахтус вообще красавец. Но опять же ....гуляй банда был раньше. То что безбашенный здесь соглашусь, помню с ним ночью у него на хате водочку пили беседы задушевные вели, а тут Андрюше музыку захотелось послушать в 3 ночи на всю катушку, а сами уже дрова ну и упаковали его в итоге копы, меня не взяли, сколько не просился Андрюха не взял, говорит мне одному отмазаться проще будет, покровительство у него тогда серьёзное было. Сейчас молодцом, детишек где-то тренирует, на 2-ой пятилетки вроде, давно не общались.
Ну а Саенко ( подпольная кличка перегар) здесь разговор отдельный. Совсем жаль человека, что всё так сложилось. Кстати в те времена ходила байка, что в РСМ его держали за талисмана, когда Саня в заявке или на поле хоть на последних минутах, то всё в порядке. как только вне заявки так пиши пропало. Вот и не хотели отпускать. Хотя конечно байка скорей всего, а может и нет, чёрт их поймёшь
ЗЫ: Пацаны не серчайте если что, вроде всё по делу и лишнего ничего не ляпнул

Вот сколько таких ребят в крае...твой пример как десятки других.... сколько пацанов я таких встречал ...разговариваешь с ними - всё понимают , кивают , соглашаются а потом бац и замыкание и что часто замечал - чем игрок лучше играет - тем он и в жизни более нестандартный , сложней - и не всем везло на наставников - педагогов кто мог бы как Лобановский - Заварова переделать .... а по Лёхе - он конечно поиграл , даже в 2004г лучшим игроком в чм был признан , а в ГНС сейчас - травмы что то за ним бегут в последнее время и что удивительно - следит за собой дай бог каждому.... а если по теме то - считаю талант Кости К - НЕ РАСКРЫТ И НА 50% ....но тут диагноз - голова....вот кого лично жаль по умению потерянному....уверен играл бы и по сей день не хуже Дёмы ....

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.